距离订货会还有

123

2022年12月22日-12月24日

中国国际展览中心(朝阳馆)

您当前的位置: 首页 >> 展会概况
展会概况
        在中共中央宣传部、国家新闻出版署的指导下,由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办的第35届北京图书订货会将于2022年1月7日至9日在北京中国国际展览中心(老馆)举行。
        自1987年首届订货会启动以来,北京图书订货会一直秉承“为出版服务、为读者服务、为全民阅读服务”的宗旨,在出版发行单位、科技文创企业和读者之间搭建交流与交易平台,获得业内的广泛关注和认可。35年来,北京图书订货会从无到有,如今已成为全球规模最大、行业影响力最强的华文图书文化盛会之一,成为中国出版行业风向标。
        2022年,恰逢党的二十大和北京冬奥会召开之年,本次北京图书订货会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升办会能力和水平,持续扩大展会品牌知名度和影响力,与全国出版发行界同仁一道,以满足广大人民群众日益增长的文化需求为出发点,充分展示党的十八大以来我国出版业取得的丰硕成果,向党的二十大和北京冬奥会胜利召开献礼。