距离订货会还有

123

2022年12月22日-12月24日

中国国际展览中心(朝阳馆)

当前位置: 首页 > 信息检索

第35届北京图书订货会将于12月举办

2022/10/10 0:00:00 北京图书订货会组委会

由中国出版协会和中国书刊发行业协会主办的第35届北京图书订货会将于2022年12月22日至24日在中国国际展览中心(朝阳馆)举办。

记者从10月10日在京举行的第35届北京图书订货会筹备工作会议上获悉,作为业界重要的信息交流平台和全民阅读推广平台,本届图书订货会将紧密结合当前出版业发展趋势和社会热点,在多个场馆区域内外联动举办形式多样、内容丰富的主题活动,如北京图书订货会论坛、中国出版发展报告会、主题图书社长荐书、红沙发系列访谈、全民阅读大家读好书系列活动、阅读X论坛、全国馆社高层论坛等。此外,还将举办中国版权服务大会、中国学术出版论坛和首届儿童阅读论坛,围绕版权保护、高质量学术出版建设、少儿出版发展等展开讨论。

组委会有关负责人表示,本届图书订货会将通过丰富多彩的内容和创新多元的形式,全面展示全国图书出版发行工作取得的丰硕成果。其间,一系列新技术、新应用也将集中亮相,展现出版业创新发展新局面。